Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сочные Котлеты из Щуки с салом
Все таки добавление свиного сала делает котлеты не совсем рыбные, а так хочется именно щучьих, нежных котлет. Вот и мой рыбак порадовался сам и порадовал меня. Заходите, не стесняйтесь Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Для сочности рыбных котлеты в них могут добавляться разнообразные овощи. Например, картофель. Калорийность такого блюда получается приблизительно ,7 ккал на г. К такому угощению отлично подойдет специальный сливочный соус. Несмотря на то что в мясе щуки очень мало жира, приготовить из него сочные котлеты можно и без добавления свиного сала. Сочность и нежность фаршу придаст небольшого количеству белокочанной свежей капусты и обжаривание лука перед закладкой в фарш.
Рыбу можно использовать любую, по вкусу у меня щука из заморозки, папин осенний улов. Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук. Батон замочить в молоке.