Замечательный рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с начинкой из сочного мясного фарша, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Способ приготовления:. Для приготовления опары выливаем в большую миску миллилитров теплого молока, миллилитров теплой воды, затем высыпаем в миску 1 столовую ложку сахара, добавляем в нее 18 граммов свежих прессованных дрожжей и перемешиваем, после чего выкладываем в миску столовых ложек пшеничной муки из общей массы. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и отставляем ее для активации дрожжей на минут.
Жареные пирожки
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тесто универсально не только для пышных и ароматных десертов, но и для горячих сытных блюд и закусок. Предлагаем 30 рецептов блюд из теста — слоеного, песочного, дрожжевого — с фото и инструкциями по приготовлению. Такая выпечка получается очень воздушной и с красивыми слоями. Прекрасная альтернатива обычному курнику.
Похожие статьи
- Лечение межпозвоночной грыжи в домашних условиях видео - Лечение грыжи межпозвоночного диска в домаш
- Как приготовить маслята на зиму рецепты - Что приготовить Что приготовить быстро. Вкусные рецепты
- На научиться стоять на руках в домашних условиях - Как научиться стоять на руках - видео уроки. Как
- Печь для бани фото с пошаговой инструкцией