Это любимый торт моей семьи, очень сочный и нежный, улетает со стола мгновенно. Я всегда скептически относилась к рецептам выпечки с присутствием майонеза, но он придает замечательную нежность коржу, так что не рекомендую ничем его заменять. Попробуйте приготовить торт "Пинчер" с вишней, и он станет вашим фаворитом.
Торт "Кучерявый пинчер"
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
Это бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами. Очень нежный, красивый и праздничный торт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. В граммах готового блюда: ,9 Ккал Углеводы — 36,0 г Жиры — 18,0 г Белки — 4,9 г. Продукты для теста должны быть комнатной температуры, для этого достаем их из холодильника за 30 минут до приготовления.
- Торт «Пинчер», ингредиенты
- Торт пинчер - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который понравится всем любителям бисквита и сметанного крема. Торт получил свое название благодаря своему внешнему виду, который напоминает пинчера - породу собак с густой шерстью.
- Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
- Торт Пинчер с вишней — вкусный десерт, который, к тому же, очень эффектно выглядит. Для его приготовления нужны простые ингредиенты, немного времени и творческий подход.
Это торт моего детства. Помню однажды, мама принесла кусочек торта с работы после какого-то праздника и мы с братом не могли поделить его между собой, такой вкусный он был. А вместе с тортиком, мама принесла рецепт и в ближайшие выходные мы с мамой приготовили свой Кучерявый пинчер. Итак, готовим тесто: 2 яйца взбиваем с 1 ст. В отдельной миске смешать 2 ст.