О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Отбивные из говядины в сметане на сковороде
Отбивные из говядины — базовое блюдо, которое обязательно должно быть в меню даже у начинающего кулинара. Несмотря на простоту в приготовлении они подойдут не только для повседневного меню, но и на праздничный стол. Предлагаем 5 рецептов говяжьих отбивных с фото и инструкциями по приготовлению — классических и оригинальных.
Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики. Чтобы стейк из мраморного мяса получился сочным и вкусным, одного мастерства приготовления недостаточно. Кулинарный процесс начинается еще на стадии выбора мяса. Считается, что лучшее — свежее парное. Но в случае со стейками это не работает.
- Описание приготовления:
- Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. Разрезать поперёк волокон на куски толщиной примерно с палец то есть не толще 1,5см.
- Сочные отбивные из говядины с крабово-картофельным пюре
- Отбивные из говядины на сковороде получится приготовить у всех без исключения. И поможет в этом простой пошаговый рецепт с фотографиями, в котором будут раскрыты все секреты превращения жесткого от природы мяса в нежное лакомство.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из говядины мягкие отбивные приготовить в домашних условиях довольно легко.
Отбивные по домашнему. Отбивные из говядины - готовятся достаточно просто, но и в этом случае не следуя рецептам, их тоже можно испортить. Они могут получится суховатыми и не вкусными, пережаренными и др.