Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пирожное "Нежное".
Что приготовить: пирожные
Нежные бисквитные пирожные «Ёжики» отлично подойдут к чаепитию для всей семьи. Мини-пирожные получаются хрустящими снаружи и полными нежного заварного крема внутри. Мягкий бисквит, воздушная прослойка крема и шоколадная глазурь — в знаменитом французском пирожном «Буше». Этот красивый и нежный десерт станет украшением праздничного стола. Предлагаем рецепт простого и быстрого в приготовлении пирожного со сгущённым молоком.
Недавно в Киеве появилось пирожное с забавным называнием "Борис Джонсонюк". Кондитеры создали его по мотивам английского яблочного пирога, украсив верхушку десерта кремом, напоминающих по форме прическу британского политика Бориса Джонсона. В классическом рецепте пирожное делают из слоеного теста и начинки из заварного крема, печеных яблок. Сверху десерт украшают ванильным мороженым и итальянской меренгой. Пирожное стало настолько популярным, что его успели попробовать и видоизменить разные фуд-блогеры.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Всеми любимое пирожное из детства мы приготовили с помощью нашей пряничной формы Лапка. На наш взгляд получилось очень оригинально.
- Оригинальный старинный рецепт пирожного «Груди монашки» толком не знает никто. Говорят, что его хранят в секрете монахини женского монастыря ордена сестер Кларисс.
- Корзинка удовольствия
- Пирожное «Картошка» обожают взрослые и дети, причём это лакомство является классикой ушедших в прошлое советских десертов.
- Дорогая Алия, я просто восхищена вами, Вы такая умница и умелица. Все ваши рецепты такие вкусные и аппетитные и доступные причем все.
- Небольшие чизкейки с меренгой в форме тарталеток подойдут на роль порционного десерта для летней вечеринки. Песочное тесто запекаем в этом рецепте отдельно, а затем еще дважды: вместе с творожной начинкой и с меренгой.
- Популярные рецепты
- Это пирожное больше похоже на очень легкое и воздушное суфле.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Если и есть лакомство, которое любят все на свете сластены, то это пирожные.
КОРЖИ: 6 яиц сахара сливочного масла мл кефира 1 ч. Вводим сливочное масло комнатной температуры. Наливаем кефир, соду гасим лимонным соком и в дежу. Все перемешиваем. Просеиваем соль с мукой и до однородного теста. КРЕМ Молоко доводим до кипения с половиной сахара и ванилью.