Рецепты от Ивлева. Мясо по-Французски.
Мясо по-французски
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез.
Прежде чем перейти к теме, история из интернета:. Чтобы у вас так не было, читайте статью до конца, и да прибудет с вами кулинарная сила! Мясо по-французски является блюдом русской кухни и не имеет отношения к Франции. По одной из версий, оригинальным рецептом этого блюда считается «veau Orloff», также известное как «мясо по-орловски» или «телятина по-орловски». В наши дни на зарубежных ресурсах это блюдо упоминается под названием «russian meat». Это телятина с картофелем и грибами, запеченная под соусом бешамель.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты: говяжья вырезка — г, шампиньоны — г, помидоры — 60 г, лук репчатый — г, сыр тертый — 40 г, майонез — 50 г, сливочное масло — 50 г, оливковое масло — 40 мл, петрушка — 3 г, зеленый лук — 5 г, соль, перец — по вкусу. По словам шефа, в блюдо можно использовать любое мясо: говядину, свинину, курицу, индюшку и так далее.
- Мясо по-французски — одно из самых вкусных блюд, которое нельзя назвать быстрым.
- Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Мясо по-французски. Автор: ВсегдаВкусно 14 Октября