Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.
Манты в мультиварке
Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь. По желанию вместе с говядиной и бараниной. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты?
Мясо друг человека! Манты в мультиварке. Манты — это национальное блюдо народов Турции, Крыма, Центральной Азии.
Вкусные манты! Тесто хорошее и начинка нереально сочная и нежная за счет тыквы Благодарю! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и мясом в мультиварке Отзывы 5. Приготовил : Дарья Вакулова.