Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Промыть, очистить и мелко нарезать красный лук и чеснок.
Спагетти с томатной пастой
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты:
- Томатный соус может называться национальным блюдом и подливкой к гарнирам в большинстве стран мира.
- При словах «макароны с мясом» сразу приходят в голову «макароны по-флотски» с обжаренным фаршем, простое и незамысловатое блюдо на скорую руку из советских времен. Но нас самом деле есть множество способов готовить макароны с мясом, гораздо более вкусно и полезно, и это один из них.
- Автор: Сергей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Паста с курицей в томатном соусе — одно из популярных блюд итальянской кухни.
- Спагетти с морским коктейлем в томатном соусе — рецепт из простых ингредиентов, которые найдутся почти в любом магазине, с великолепным результатом. Спагетти отлично сочетаются с морским коктейлем и томатным соусом из консервированных томатов в собственном соку.
- Паста и пицца.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Чтобы приготовить томатные макароны с томатной пастой, нужно в кастрюле вскипятить 1 литр воды. Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
- Простое, быстрое и вкусное блюдо на каждый день!
Спагетти с сыром уже давно обрели статус классики не только в Италии. Фактически блюдо стало «дежурным»: многие готовят его минимум раз в неделю. В нем используются только стандартные продукты, которые наверняка есть в каждом доме. Спагетти с сыром и томатным соусом и так не отличаются сложностью приготовления, но иногда и на это не хватает времени.