Курник с курицей, картошкой и пшеном. Промойте пшено.
Курники с курицей и картофелем
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E.
Автор: Атанова , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
- Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком. Бездрожжевое тесто на сметане готовится просто и быстро, с ним очень легко работать.
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
- Ингредиенты для теста
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник со свининой и картошкой
- Дзен Видео Людмила Плеханова Готовим вместе.
- Выпечка и десерты.
- Пошаговый фоторецепт
- Смешать просеянную муку с солью и, постепенно добавляя молоко, замесить довольно крутое тесто.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного пирога с мясом курицы и картофелем.
- Курник — это красивый и очень вкусный пирог, который с давних времен считают царским. Предлагаем приготовить курник в порционном формате.
Вилкой разомните размягчённое масло с желтками, сахаром и солью. Перемешайте со сметаной и разрыхлителем. Обе половины заверните в пакеты и оставьте в холодильнике на полчаса. Курицу нарежьте небольшими кусочками, картошку — тонкими пластинками или кусочками, лук — четвертинками колец. Перемешайте, посолите и поперчите. Возьмите больший кусочек теста.