Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. Если речь идет о первом варианте, то чаще всего в качестве основы корейцы используют тунца или макрель.
Блюда из щуки
Главная Мероприятия. Простой способ приготовления ХЕ из щуки. Астраханский рецепт ХЕ. Задать вопрос Хотите узнать больше? Спросите нас!
Автор: виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отдельно смешать соль, сахар, специи и лавровый лист, добавить к рыбе. Тщательно перемешать, поставить в холодильник на 30 минут. Хе из щуки с луком — блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное в употреблении. Холодная закуска такого типа украсит любой стол и будет с радостью принята. Смело беритесь за приготовление этого рецепта. А для ароматного запаха используйте пару лавровых листиков.