Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов.
Печенка с подливкой
Спорт и фитнес. Что приготовить из говяжьей печени. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Некогда скучать! Нескучная жизнь домохозяйки. Гуляш из говяжьей печени, как в садике.