Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите.
Куриные ножки с картошкой и морковью
Куриные голени, тушенные с картошкой и морковью. Птица и овощи — беспроигрышное сочетание. Блюдо получается сытным, а приготовить его очень легко. Выложите в ту же сковороду картошку, морковь, перец и горошек. Залейте горячую воду. Добавьте томатный соус и перемешайте.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Что потребуется для приготовления? | 484 | Положить куриные ножки, очищенный и нарезанный картофель, целые помидоры черри в форму для запекания. Поместить форму для запекания в духовку. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 261 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. |
Сезонное меню | 257 | Основные блюда. |
Описание приготовления: | 136 | Обычно блюда из мяса и курицы в Корее являются закуской или добавкой к рису. Но можно приготовить пикантную и сладковатую курицу в корейском стиле более привычным способом — с овощами. |
Готовим сочную курочку с картошкой в духовке. Данное блюдо достаточно популярное, очень вкусное и сытное, а главное быстрое в приготовлении. Попробуйте приготовить курицу с картошкой в духовке по моему авторскому рецепту и вы точно не будете разочарованы. Рецепт приготовления сочной курицы с картошкой в духовке: 1. Маринуем курицу. Добавляем майонез, приправу для курицы, соль и чеснок.