Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный лук мясом 3.
Фаршированный лук мясом
Я предлагаю приготовить немного необычное блюдо — фаршированный лук. За основу рецепта я взяла рецепт средиземноморской кухни встречала этот рецепт в греческой и турецкой кухнях с небольшими изменениями. Затем лук вынуть, но воду не выливать — она еще понадобится.
Очень вкусная закуска лук, фаршированный овощами, обернутый беконом и запеченный в духовке. По желанию лучок можно сверху посыпать сыром, зеленью. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры. Да практически любые овощи на ваш вкус. Вместе с луком вы можете приготовить другие фаршированные овощи перец, помидоры, цукини — получится прекрасное ассорти, которое очень красиво смотрится при подаче. Чтобы оттачивать свое кулинарное мастерство, не обязательно иметь много продуктов.
Плеер автоматически запустится при технической возможности , если находится в поле видимости на странице. Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео. Обычно лук используют как приправу. Но можно его нафаршировать!