Один из любимых десертов опытных хозяек — чизкейк, однако и его можно приготовить быстро без выпечки , используя желатин. Обычный вариант чизкейка требует больше времени и кулинарной сноровки, а рецепт с желатином позволяет упростить задачу, чтобы десерт смогли приготовить и начинающие кулинары.
Чизкейк без выпечки с маскарпоне
Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне. Этот чизкейк не нужно выпекать. Это очень удобно, ведь можно быстро приготовить вкусный, праздничный и яркий десерт. В этом рецепте Вы научитесь готовить песочную основу, сырный слой, прозрачное желе с фруктами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Делаем первый слой - печенье измельчаем в мелкую крошку и соединяем его с растопленным сливочным маслом, хорошо вымешиваем. Затем укладываем полученную смесь на дно разъемной формы и плотно утрамбовываем но не очень сильно, чтобы было сцепление со вторым слоем. Отправляем в холодильник примерно на час. Для второго слоя тщательно смешиваем сметану творог и сахар можно добавить еще и пакетик ванилина. Желатин 15 г.