Вместо томатной пасты добавил помидор и красный болгарский перец, ложку уксуса свекле для кислотности. Рецепт, да, огонь. Мясо свинина на волокна пощипанная. Без обид, но явно не самый вкусный борщ, у самого вкусного картофель или частично или полностью заменён Хотя борщ красивый.
Борщ - рецепт от Константина Ивлева
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим предложить свою версию, которая, по мнению многочисленных специалистов, вполне имеет право на существование. Главное правило приготовления этого сложносочиненного супа — не торопиться! Бульон на мозговой косточке должен вариться долго, на слабом огне, без бурного кипения: только тогда борщ будет иметь тот самый насыщенный вкус, за который мы и любим это блюдо. Ну и нельзя забывать также о вкусных овощах и хорошем сале с чесноком!
Настоящий Украинский борщ без уксуса и таматной пасты, сало обязательно. На мясном бульоне чистое, пресный, сало мясистое, лучше, белорусское. Акак готовить? Вы у тех, кто притензии в Юнеско предьявил - спросите. Порция, кстати, такого борща даже вдомашних условиях, не меньше 75 центов.