Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Белый хлеб «Быстрый»
Выложить кубики на противень на пергаментную бумагу, посолить и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить. Сухарики, приготовленные дома, получаются невероятно вкусными и ароматными.
Это проверенные рецепты, которые гарантированно дадут Вам возможность выпечь качественный хлеб. Это очень странно, но ни в одной советской книжке, ни в одной поваренной книге, не написан рецепт хлеба, в частности нигде не указывается точное количество воды. Кроме этого, нигде подробно не описывается точный алгоритм замеса и выпечки обычной буханки хлеба.
Все, что вам нужно, чтобы приготовить дрожжевой хлеб дома, это несколько основных ингредиентов и немного терпения. Рецептом поделились на сайте Taste Of Home. Смешайте в небольшой емкости сухие дрожжи и теплую воду, около 50 мл. Убедитесь, что ваша вода имеет правильную температуру — около 40 градусов. Если вода будет горячее, вы убьете дрожжи, и вам придется начинать заново. Оставьте на 15 минут в теплом месте, пока на поверхности опары не появится пенная "шапочка".