Катерина Ко Поваренок 1 уровня. Это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо.
Плечо баранины или ягненка в нежном томатно-пряном соусе
Вкусное жаркое готовится из бараньей ноги без кости. Этот отруб не такой дорогой как, например, каре из ягнёнка, но при подаче выглядит не менее празднично. Мясо очень нежное и сочное и не требует длительного маринования.
Для мультиварки Для вафельницы Для фритюрницы Для хлебопечки. Пельмени и вареники Пироги и пирожки Рыба и морепродукты Салаты Супы и бульоны. Что ищут на сайте. Рецепты с фото.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из баранины в мультиварке. Это мясо-свежеовощное великолепие родом из Узбекистана. Каждый может думать так, как считает нужным я по-поводу территориально-нацио нального происхождения этой еды , но мне его показал и им угостил впервые человек из Узбекистана он попал туда в младенческом возрасте в году и прожил там всю жизнь, не являясь этническим узбеком , поэтому для меня Басма — родом из Узбекистана. Конечно, готовиться эта еда должна в казане, на открытом огне. Безусловно и …, но! Во-первых, мало едоков, что называется, а маленького казана у меня пока нет.