Подавайте пшеничную кашу горячей, добавив по вкусу свежие ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты или варенье. Помимо сладкого варианта можно сделать и. На протяжении веков наши предки руководствовались замечательной пословицей «Хлеб да каша — пища наша». Актуальна она и по сей день.
Пшеничная каша
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшеничная каша Отзывы 2. Обновлен : Jess. Назначение: На завтрак. Количество порций 2.
Вкусная и полезная каша. Сама по себе довольно пресная, поэтому хорошо добавить любимые пряности. Если приготовить с мясом, будет самостоятельное блюдо, а в таком виде подавать как гарнир. Если, вместо сливочного масла добавить растительное, то такая каша отлично подойдет для постного стола. Состав: Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.
Приготовить пшеничную крупу не так просто, как может казаться на первый взгляд. Достаточно часто каша слипается. Однако блюда из пшенички могут быть рассыпчатыми, вкусными и аппетитными. Сегодня раскроем секреты варки этой капризной крупы в зависимости от способа приготовления и желаемого результата.