Отличная закуска с нежным вкусом, которая станет идеальным дополнением к бутербродам или мясным блюдам. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5—6 минут обжарьте морковь с луком, постоянно помешивая. Патиссоны вместе с острым перцем и очищенными от шкурки помидорами пропустите через мясорубку и добавьте в ту же сковороду.
Патиссоны на зиму: рецепты
Возьмите 1,8 кг патиссонов, г растительного масла, 1,5 кг лука репчатого, 15 г чеснока, по пучку петрушки и укропа, 40 мл уксуса используйте 9-процентный , 20 г сахара, 20 г соли. Патиссоны вымойте, срежьте плодоножки, нашинкуйте кружочками толщиной 1,5 см, обжарьте каждый в растительном масле. Лук нарежьте кольцами и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
Амбассадор Cookpad Елена Макарова выбрала для вас интересные рецепты кабачков на зиму: "Кабачки на зиму многие хозяйки перерабатывают в летне-осенний период. Это низкокалорийный овощ, полезный и богатый витаминами. А ещё это всем доступный и дешёвый овощ.
- Блюда с патиссонами - 22 рецепта
- Почему бы вам не приготовить икру из патиссонов на зиму, если дача одарила вас щедрым урожаем этих красивых овощей?! Тем более что такая закуска выручит вас потом в самых разных ситуациях.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кабачковая икра — одна из первых ассоциаций.
- Продукты для рецепта
- Кабачки и патиссоны закатывают примерно одинаково, однако есть и отличия, очень важные, и о них не стоит забывать.
- Икра из кабачков. Простой рецепт.
- Патиссоны — самые ближайшие родственники кабачков.
Патиссоны на зиму: соленья, в маринаде, икра и даже компоты и варенье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке собраны лучшие рецепты заготовки патиссонов на зиму с пошаговыми фото и инструкциями.