Галина Назарова. Традиционный азиатский плов делается по довольно сложной технологии. В идеале для него нужна баранина, специальный рис и казан, и готовится он долго.
Самый вкусный плов в мультиварке
Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане. И это неудивительно! Дело в том, что мультиварка обеспечивает особую герметичность, благодаря которой плов томится, а его ингредиенты напитываются вкусами и ароматами друг друга. Процесс подготовки продуктов — вполне традиционный: лук следует нарезать полукольцами, морковь — соломкой, говядину — кубиками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Как приготовить рассыпчатый плов в мультиварке с курицей
- Подготовьте продукты: курдючный жир, если вы решили его использовать, нарежьте небольшими кубиками, мясо брусочками, лук кольцами или полукольцами, морковь нарежьте брусочками или крупной соломкой вдоль корнеплода длина соломки см. Установите в мультиварке режим «Жарка» или подобный ему , раскалите в чаше растительное масло и положите кусочки курдючного жира.
- Сыр недаром является одним из самых любимых продуктов многих людей, ведь сортов сыра такое множество, что он способен удовлетворить потребности даже заядлого гурмана.
- Рецепт рассыпчатого плова с курицей в мультиварке часто выручает меня, так как готовится просто и быстро, а по вкусу не уступает плову в кастрюле или даже казанке.
- Состав / Ингредиенты:
- Плов с говядиной в мультиварке из красного риса является простым рецептом от шеф-повара.
- JeSeKi Поваренок 7 уровня.
- Плов давно уже стал частым гостем в каждой семье и рецептов его приготовления великое множество. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт плова в мультиварке.
- Тушкована савойська капуста з сардельками
- Плов является классическим восточным кушаньем, рецепты приготовления которого на всём протяжении средних веков держались в секрете от иноземцев.
- Мясо — г;. Лук — 4 шт.
- Если вы хотите, чтобы рис был рассыпчатым, а мясо утки нежным, приготовьте блюдо восточной кухни по одному из рецептов, представленных ниже.
Плов — это одно из самых популярных и известных блюд в Узбекистане, и его слава превысила границы этой страны, став любимцем гурманов по всему миру. Плов имеет множество вариаций, и каждый регион в Узбекистане предлагает свой уникальный рецепт этого восхитительного блюда. Узбекский плов имеет древнюю историю, считается, что его рецепт существовал уже более лет назад. Он занимает особое место в культуре Узбекистана и считается символом гостеприимства. Важные события и праздники часто сопровождаются приготовлением плова.