Салат с консервированной кукурузой и корейской морковью — достаточно необычное и экстравагантное блюдо, приготовленное из самых доступных продуктов. Помимо яркого вкуса, достоинство салата еще в том, что с его составом можно экспериментировать, подбирая вариант на свой вкус. Вы можете добавить в него не только отварную, но и копченую куриную грудку, запеченную индейку, ветчину, буженину или хорошую колбасу! Подать салат вы также можете различными способами, например, порционно, разложив его в тарелки с помощью кулинарного кольца.
Как сварить кукурузу — рецепты
Все любят отваренную кукурузу с солью. Это так вкусно, что кажется, и желать больше нечего. Но кулинарный потенциал кукурузы намного выше. Вот 9 рецептов проверенных и небанальных блюд, приготовленных из свежей кукурузы в початках. Чтобы вкусно приготовить кукурузу, ее надо сначала правильно выбрать.
9 вкуснейших блюд с кукурузой в початках
Кукуруза — древняя еда инков, ацтеков и майя. Считается одним из древнейших злаков на земле. В наших широтах, примерно, с середины августа начинается сезон кукурузы и самое простое, что можно приготовить из кукурузы — это сварить ее.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Салаты с кукурузой и фасолью консервированной - Рецепт: Салат из фасоли с кукурузой - все рецепты Ро
- Тилапия рецепты приготовления на сковороде
- Рецепт приготовления в казане на огне - Плов в казане на плите - пошаговый рецепт с фото на Повар. р
- Самодельная зернодробилка чертежи - Оборудование для приготовления кормов, Кормоцех, домашний