Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша с мясом в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса. Существует множество способов его приготовления: на сковороде, в казане, духовке. Многие хозяйки предпочитают пользоваться духовым шкафом, ведь это полезно, просто и быстро.
Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом. Что неудивительно: соки и ароматы находятся в замкнутой системе, потому блюдо просто обречено на успех.
58 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
95 | Сытная и вкусная перловая каша со свининой в духовке. | |
462 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
152 | Думаете, что банальными ежиками никого не удивить? Приготовьте наши ежики с секретом: небольшой кусочек сыра придаст мясу особую сочность и нежность! | |
196 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
52 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. | |
479 | После рабочего дня не хочется проводить много времени на кухне, хочется прийти, справиться за час, и получить вкусный и сытный ужин для все семьи. Каждодневное меню удобно разнообразить картофелем и макаронными изделиями - их все любят, с такими гарнирами можно готовить любое основное блюдо. | |
195 | Это очень сытное, не сложное в приготовлении и вкусное блюдо на второе, совмещающее в себе гарнир и мясо. Гречка — ценный и доступный продукт здорового питания. | |
132 | Если в вашей семье не признают полезную и бюджетную перловую кашу, есть проверенный способ это изменить. |
Гречневой крупы теперь у всех много. В нашей подборке — несложные и вкусные блюда, в каждом из которых полезная гречка покажет себя с новой стороны. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить. Лук, морковь, перец нарезать, добавить к мясу, обжарить. Томатную пасту смешать с солью, молотым перцем, лимонной кислотой, сахаром, мелко порубленным чесноком, тремя ложками воды. Добавить к мясу с овощами и потомить 5—10 минут.