Уши почистить,помыть и сложить в кастрюлю. Залить водой,чтоб вода полностью покрывала уши, и поставить на средний огонь. Почистить луковицу и морковь помыть.
Прессованные свиные ушки..."компанейская закуска")))
Всем любителям холодца, заливного, зельца, студня и иже с ними посвящаю! Очень вкусная закуска! Честно скажу, что готовила по предлагаемому рецепту, но в следующий раз буду делать не на китайский манер, а по-нашему!!!!
Автор Оксана. Прессованные свиные уши - интересная, холодная закуска на любой случай жизни. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты