Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста.
Рулетики с фаршем из пресного теста
Рулетики с фаршем из пресного теста-отличная закуска! Для рулетиков приготовим пресное тесто сами. Тесто можно приготовить любым способом. Мы приготовим пресное тесто в хлебопечке. Для начинки, конечно лучше использовать куриный фарш, так как он более нежный и быстро готовиться.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Секреты приготовления беляшей
Рецепт узбекской кухни - манты с мясом. Ингредиенты: Для теста: г муки, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 0,5 стакана воды. Для начинки: 1 кг мяса баранина или говядина , г жира или курдючного сала, г лука, перец черный молотый, соль. Рецепт мантов с мясом: Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое пресное тесто.