Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром
Вымыть огурец. Листья салата вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Подготовить все ингредиенты. Нарезать огурцы соломкой. Семгу нарезать тонкими пластинками. Лаваш разрезать на удобные куски.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца Приготовил : Юлия Мальченко. География кухни: Европейская.
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Вариантов легких и свежих салатов не счесть.