Итальянские рецепты — это классика гастрономии, невероятно популярная в нашей стране в любое время года. Паста, салат капрезе, пицца, ризотто и, конечно, тирамису — каждое блюдо итальянской кухни превращает нашу жизнь в настоящий венецианский карнавал Сейчас тирамису часто подают в порционных формочках и даже в бокалах для виски, но для итальянцев — это десерт, приготовленный именно в большой форме, из которой его черпают ложкой, не прибегая к помощи ножа. Сварите кофе в гейзерной кофеварке или приготовьте эспрессо.
Тирамису классический
Сегодня готовим дома очень вкусный знаменитый итальянский десерт Тирамису по многократно проверенному рецепту - воздушный, как облако! Без сырых яиц, с сыром маскарпоне, взбитыми сливками, ликером Бейлис, кофейной пропиткой и, конечно же, бисквитным печеньем савоярди! Этот Итальянский десерт не оставит вас равнодушными, и точно поднимет настроение! Теперь настоящий классический Тирамису, и даже лучше так как без сырых яиц , можно легко приготовить в домашних условиях!
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
100 | Также в состав входят савоярди итал. Торт не выпекается, по консистенции мягкий, как пудинг. | |
283 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
46 | Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. | |
13 | Помойте яйца с содой или мылом. Делать это обязательно, так как при приготовлении тирамису яйца не будут термически обрабатываться. | |
18 | Автор: Софья , Читатель и автор Food. | |
312 | Тирамису — это легкий десерт с итальянским происхождением, заслуживший титул самого популярного в мире. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.