Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба в кляре 🍽️
По этому пошаговому рецепту приготовить рыбу в кляре сможет человек с любым опытом. Вкусное и полезное блюдо приготовить так легко! Из рыбы можно готовить массу вкуснейших и полезнейших блюд. И одним из таких блюд будет рыба в кляре.
Обмакивая кусочки рыбного филе в кляр, выложить их на сковородку с кипящим маслом. Обжарить до хрустящей корочки. Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ледяной, лосося, форели. Главное, чтобы рыба была без большого количества мелких косточек. Рыба в тесте многолика: это может быть и аскетичный русский рыбник — выпотрошенная рыба в чешуе, запеченная в постном тесте, и парадное блюдо из благородной рыбы и слоеного дрожжевого
Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото можно увидеть далее, получается особенно вкусной. Еще один плюс, который по достоинству оценит любая хозяйка, заключается в том, что приготовление блюда не занимает много времени. Всего за 30 минут можно приготовить изумительную рыбку. К столу ее можно подать практически с любым гарниром из круп, картофелем или овощами на завтрак, обед или ужин. Рецепт рыбы в кляре удивительно простой, блюдо готовится из доступных и недорогих ингредиентов. Рыба благодаря высокому содержанию витаминов и аминокислот относится к полезным продуктам.