Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подлива из фарша
Мясную подливку в мультиварке делать очень удобно и быстро. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Морковь трём на тёрке.
Сегодня приготовим сбалансированное блюдо к любимому гарниру. А именно подливу с фаршем и овощами. В ней есть все: и мясо, и овощи, и соус, поэтому это просто отличный вариант для ежедневного ужина или обеда.
Мясная подливка — удобное блюдо, которое можно сочетать с любыми гарнирами. Оно отлично дополнит крупы, картошку, макароны. Самые насыщенные и ароматные подливки получаются из говядины. Если приготовить мясо правильно, то оно порадует мягкостью и приятным вкусом. Здесь классическая рецептура с томатной пастой и луком для мультиварки.