Что происходит? Бисквит — самый распространенный вид коржей.
7 причин, почему не поднимается бисквит в духовке
Телефон или почта. Крафтология Craftology. Не поднялся бисквит? Сгорел и не пропекся? Скорее всего, в процессе готовки была допущена ошибка.
Давайте попробуем разобраться, почему не поднимается бисквит при выпечке и как его спасти. Проблема может быть в рецепте, смешивании ингредиентов, духовке и даже способе остывания. У каждого этапа есть нюансы. Постараемся разобраться с ними подробнее. Правильный бисквит приготовить сложно, если не привыкнуть к особенностям ухода за тестом. Задача становится еще труднее, если рецепт изначально неправильный, в нем не соблюдены пропорции ингредиентов.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Приготовить идеальный бисквит — задача не из легких.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.