Томаты нарезаем дольками и провариваем до размягчения, примерно 15 минут. Затем протираем их через сито. Лук очищаем, режем кубиками и обжариваем, регулярно помешивая, на разогретом предварительно растительном масле до прозрачности.
Хоровац, икра из печеных овощей
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Блюда с луком - страница
Для картофельных "орешков" подойдет мелкий молодой картофель с тонкой кожурой. После обжаривания, на картофеле проявятся характерные полосочки, имитирующие кожуру грецких орешков. Картофель чистить от кожуры не надо, поэтому его необходимо тщательно помыть.
- Фото Отзывы
- Приготовление икры из кабачков с томатной пастой оправдано тем, что томатная паста не разжижает консистенцию закуски, в отличие от измельченных помидоров.
- Категория: Заготовки Икра.
- Категория: Выпечка Пицца.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сколько не пробовала приготовить кабачковую икру, всегда получалось очень вкусно.
- Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский.
- Наличие и цену товара можно уточнить в приложении «Пятерочка» или в магазинах торговой сети.
- Вкусный и сытный куриный суп.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.