Очень простой рецепт вкусных пышных оладушек на сметане, которые просто тают во рту. Жарить оладьи рекомендуем на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством растительного масла — так получается ровная румяная корочка, и готовые изделия не выходят слишком жирными.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Оладьи на сметане получаются пышными и вкусными! Они удивят вас своей простотой приготовления и необычным вкусом. Я в восторге от этого рецепта и всем настоятельно рекомендую приготовить эти волшебные оладушки. Они того стоят! Вы приготовите их без миксера, без дрожжей, из простых и дешевых ингредиентов. Посыпьте их сахарной пудрой, они не осыпаются — и они будут на вкус как пончики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фотоотзывы - 9 человек готовили. Ольга Мурадова. Для меня этот рецепт оказался самым удачным! Александра Кулиева. Екатерина Семчук-Чёрная.