Мне кажется, грибы с капустой прекрасно сочетаются. Осенью, когда грибной сезон в разгаре, грех не приготовить такой пирог. Вылить смесь в чашу хлебопечки. Добавить муку.
Нежный пирог с капустой и грибами
Пирожки получились отпадные!! Просто супер. Правда муки понадобилось не г как указано, а чуть больше 1кг.
В этот пирог с капустой можно добавить любые грибы - жареные, соленые или маринованные. Мы выбрали третий вариант. Приготовить начинку. Грибы промыть от рассола.
Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто. Грибы обжарить с измельченным луком и тертой на крупной терке морковью в масле в течение 10 минут.