На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства.
Пирог «Новгородский» | Теле-теле-тесто
Белки отделяем от желтков, взбиваем их со щепоткой соли до загустения. Постепенно добавляем сахар по ложке, взбивая 25 секунд после каждого добавления. Добавляем яичные желтки и взбиваем на низкой скорости до однородности. Перемешиваем муку и картофельный крахмал, просеиваем. Добавляем к белкам и осторожно перемешиваем лопаткой до однородной массы. Выпекаем около 15 минут, вынимаем и оставляем остывать на минут в форме.
На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie. Более подробно в Политика конфиденциальности и использовании файлов Сookie. Вы можете заказать доставку товаров на любой удобный день и время.
- Пирог с вишней
- Как приготовить вкусное блюдо - пирог «новгородский» Смотрите рецепт с пошаговым описанием и фотографиями.
- Пирог из тонкого теста с начинкой из куриного филе, адыгейского сыра и сыра сулугуни.
- Тёртый пирог с цитрусовой начинкой — это воздушное и ароматное лакомство, которое сочетает в себе рассыпчатое тесто и свежую, кисло-сладкую цитрусовую начинку. Это блюдо идеально подойдёт как для повседневного чаепития, так и для особого случая.
Тёртый пирог с цитрусовой начинкой
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Жидкость для стирки Лаванда Sonett, 2 л Мы с детьми любим читать истории про старика Петсона и его кота Финдуса, которые написал шведский писатель Свен Нурдквист, а недавно открыли для себя рецепты от Петсона и там все про любимую еду любимых персонажей: вафли, тефтельки, крапивные щи, каши и, конечно, пироги!