Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке. Манник получился вкусный!
Манник на кефире, как у бабушки — берем 4 стакана: мука, сахар и 2 яйца: сочный, тает во рту
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте в миску всю порцию кефира. Кефир необходимо довести до комнатной температуры.
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте. Смешайте манку и кефир и оставьте на 1—2 часа.
- Читайте также
- Манник — пирог, который мы с такой легкостью готовим на уроках труда в школе, а потом забываем о его существовании.
- Сгущённое молоко перелить в глубокую чашу для замеса теста. Кефир комнатной температуры, сахар и соль отправить к сгущенке и перемешать.
- Вкуснейший воздушный пирог из манной крупы.
- Пошаговый рецепт
- Манник на кефире с яблоками и корицей. В этом нежнейшем пироге совсем нет муки.
- Мякиш у него влажный и такой тающий — просто чарует вкусом!
- Манник - это очень нежная и пушистая выпечка, которую можно приготовить по разным рецептам.
- Особенности приготовления манника
- Манник — традиционное блюдо русской кухни.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манник классический на кефире Отзывы 2.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Пирог из манки — удивительно сытный, недорогой и вкусный пирог из детства. Кефир смешиваем с манкой, добавляем сахар, соль и 1 яйцо. Оставляем на ,5 часа для того, чтобы манка набухла. Добавить соду и ванилин. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Добавить в форму нашу смесь для манника.