Основные блюда. Любое блюдо.
Фаршированный перец с рисом и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке - яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола.
Рецепт фаршированного болгарского перца в духовке - с грибами, сыром и сливками. Получаются аппетитные половинки, наполненные нежным и сытным грибным жюльеном. Для приготовления этого вкусного блюда выбирайте перец среднего размера. Цвет может быть любой у меня был красный, но красиво будет и разноцветный.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор: Валентина , Читатель и автор Food.
- Сладкий перец можно начинять не только мясным фаршем и рисом, вариантов начинок множество, в том числе вегетарианских и постных.
- Состав / Ингредиенты:
- Ну, все сказано в названии.
- Сегодня приготовим фаршированные перцы.
- Поставить перцы в духовку, разогретую до градусов, на 15 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец грибами в духовке 4. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3.