Галина Назарова. Я готовлю пельмени по этому рецепту несколько лет. Давно нашла его в интернете и немного переделала.
Фарш для пельменей из свинины и говядины
Приготовить пельменное тесто. Стряпать вареники и пельмени можно тремя способами. Из части полученного теста скатать жгут толщиной 2 см. Тесто раскатать в тонкий пласт. Раскатку следует вести от середины к краям, периодически переворачивая крутя тесто.
Пельмени классические
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Марина Юрчук Рудь. Готовятся пельмени легко и просто Ингредиенты Для теста: — воды мл — яйцо 1 шт. Не подошли ингредиенты?
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пельмени — это блюдо русской национальной кухни, представляющее собой отварные изделия из круглых кусочков тонкого теста с начинкой из мяса. Начинкой по классическому рецепту может быть говядина, свинина или даже баранина, к которым добавляется лук, специи, иногда даже чеснок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Какое мясо брать на фарш
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени на 1 килограмм фарша 3.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- В яичную смесь насыпьте просеянную муку и замесите тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Пельмени из говядины
Правильный фарш — основа вкусных пельменей. Лучший получается из двух сортов мяса — говядины и свинины, смешанных в равных пропорциях. Но для фарша важен и отруб. Из говядины — кострец, огузок, лопатка. Свинина должна быть с жирком: подойдут шея, пашина или окорок с жиром.