Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночники с манкой 5. Приготовил : Ольга Макарова.
Котлеты печеночные из куриной печени с манкой
Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Сделать их можно из куриной, свиной или говяжьей печени. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Получи рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Манная крупа 4 ст. Лук репчатый Кориандр Масло растительное Перец черный молотый Соль Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Получи рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Куриную печень хорошо вымыть и обсушить бумажными салфетками. Пленки удалить, очистить продукт от излишков жира. Репчатый лук очистить, измельчить при помощи блендера, скорость — высокая.
Простой рецепт приготовления вкуснейших печеночных оладий из куриной печени с манкой. Калорийность - кКал. Время приготовления - 30 минут. Печень помойте, обрежьте пленки, измельчите до однородной массы в блендере. В глубокой миске соедините измельченную печень, яйцо, манку, мелко нарезанный лук, крахмал, соль и перец.