Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Оладьи из говяжьей печени
Невероятно вкусные печеночные оладьи, которые можно приготовить из любого вида печени. Я делала из говяжьей, но подойдет и куриная, и индюшачья, и даже свиная - только ее лучше вымочить в холодной воде пару часов. Лучше всего будет результат с печенью, которая не подвергалась заморозке - у нее гораздо мягче вкус, да и влагу при жарке она не теряет так сильно. Подавать такие оладьи можно как самостоятельное блюдо - со сметаной и помидорами, например.
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца. Добавить манку. Добавить муку.
Все заведения. Кулинария «Лопушки» ул. Клары Цеткин, Время работы доставки: с до Завтраки Блинчики с ветчиной и сыром.