Известный кулинар Савва Либкин , ранее рассказавший, как приготовить баклажанную икру по-одесски , поделился секретом приготовления жареных пирожков на скорую руку. Замесить мягкое тесто так, чтобы не липло к рукам и посуде. Дать полежать 30 минут.
Бабушкины печеные пирожки из дрожжевого теста - Кулинарный дневник
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бабушкины пирожки самые вкусные Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня. Количество порций Добавьте сахар, яйца, соль и муку.
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Румяные, пышные, с простыми вкусным начинками — бабушкины пирожки сразу навевают мысли о тепле, заботе, уюте и безмятежном детстве. Рассказываем, как приготовить ностальгическую выпечку.
Противень предварительно смазываем подсолнечным маслом. Можно ладошкой — масло дружит с тестом. Можно противень закрыть пергаментом. Подсолнечным маслом смазать пергамент. И Вам не придется долго отмывать противень. Тесто разрезаем на две неравные части: одна чуть больше — она будет снизу пирога.