Калорийность: ,97 ккал. Белки: 11,39 г. Жиры: 8,31 г. Углеводы: 3,89 г.
Куриная печень в сметанном соусе — рецепт с фото
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem. Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени.
- Ингредиенты
- Печень полезна, блюда из печени нужно включать в свой рацион.
- Идеальное сочетание — печень, тушеная с луком, и рис.
- Автор: Маргарита , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Нежная и аппетитная печень по-строгановски, готовится быстро и не требует лишних хлопот. Данное мясное блюдо прекрасно дополнит любой гарнир. Печень получается очень нежной и без специфического вкуса. Перед приготовлением печени очень рекомендую оставить ее в воде на минут. Таким способом печень отдаст горечь. Удаляем с печени пленку желательно предварительно печень вымочить говяжья - в молоке, свиная - в воде.