Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру.
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРОСТО КУХНЯ
FAQ Галереи. Готовим: Потроха другим манером. На страницу 1 , 2 След.
Печень индейки в сметане
Вернуться в «Блюда из мясо- и морепродуктов». Русская поддержка phpBB. Конфиденциальность Правила. Натрите грудинку солью и смесью пяти специй, поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Разогрейте духовку до максимума. Положите свинину кожей вниз в форму для запекания, поставьте в духовку на 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Слегка подмороженную говяжью печень промойте под холодной водой, удалите пленки и желчные протоки. С подмороженной печени легче удалять протоки и пленку.