Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных. В интернет-магазине Whitegoods можно купить хлебопекарные печи различной вместимости — для минипекарен, заведений средней проходимости и масштабных кондитерских цехов.
Печи конвекционные
Каждый повар знает, что печь на профессиональной кухне — просто незаменимое оборудование. Она ориентирована на приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, а также многих других блюд меню. По сути, данное устройство может запросто заменить плиту, фритюрницу, пищеварочный котел, жарочный шкаф и т. В зависимости от модели, конвекционная печь может быть как с пароувлажнением, так и без него. Первый вариант более предпочтительный для заведений с большим ассортиментом меню. Если вы решите купить конвектомат, то в будущем всегда сможете рассчитывать на быстрое приготовление блюд с сохранением всех полезных свойств ингредиентов.
Число открывающихся пекарен имеет устойчивую тенденцию роста в последние 10 лет. Это объясняется высоким спросом на свежую хлебобулочную продукцию. Успех любой пекарни во многом определяет выбранная печь. Именно от правильного подбора теплового оборудования зависят основные показатели: объем и качество готовой продукции. Электронное управление; 2 скорости потока воздуха; реверсивная работа вентиляторов; функция непрерывной работы; технология изъятия влажности из камеры; режим разогрева. Автономная работа верхних и нижних электронагревателей; индивидуальное программирование пароувлажнения и времени в каждой камере; металлическая обрешетка.
- Конвектомат – лучший помощник повара на кухне
- По всему сайту.
- Одним из востребованных видов оборудования для пекарен является подовая печь, которую используют как для выпечки хлеба круглой и овальной формы, так и для приготовления кондитерских изделий — суфле, бисквитов, меренг.
- Подовая печь — традиционный вид промышленного хлебопекарного оборудования.
- Особенности оборудования
- Конвекционные печи для выпечки изделий из теста, для кондитерской, хлебобулочной продукции, рыбы, мяса, овощей - это духовой шкаф со встроенным вентилятором, благодаря которому происходит распределение горячего воздуха равномерно по всему объему печи.
- Ваш город — Москва и Московская область?
- Конвекционные печи - профессиональное оборудование для выпечки хлебобулочных изделий.
Производство мучных кондитерских изделий, будь то бисквиты, кексы, печенье, или пряники, невозможно без такого оборудования, как кондитерские печи. И именно от этого оборудования зависит, насколько аппетитной, румяной, и, конечно же, пропеченной будет готовая продукция. Каждый профессиональный кондитер может с уверенностью сказать — печи для кондитерских изделий должны быть самыми лучшими, самыми надежными — одно только мастерство повара здесь не поможет. Все зависит от печи. Печь кондитерская, каким бы производителем они ни предлагалась, и какого бы типа она ни была, должна обеспечивать два требования: равномерно пропекать кондитерские изделия и не допускать их подгорания.