Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Патиссон - рецепты
Этим рецептом со мной поделилась наш Поварёнок, и просто замечательный человечек, Мариночка ved-marina , за что ей огромная благодарность! Это её семейный рецепт. С позволения автора, и я решила поделиться со всеми, этим домашним рецептом, с душевным, уютным названием. Делала впервые! Люблю новые вкусы и эксперименты!
Категория: Закуски Закуски из овощей. Осенью, когда урожай радует изобилием овощей, я часто готовлю такую икру. Сочная, в меру острая, прекрасно подходит как гарнир к мясу и рыбе, да и просто на ломтик хлеба -замечательно! Готовить очень просто и быстро. Легкая, малокалорийная закуска. Категория: Заготовки Маринады Ассорти.
- 1. Маринованные патиссоны с болгарским и острым перцами
- В сезон заготовок, хочу предложить приготовить патиссоны, маринованные кусочками на зиму. Домашний семейный рецепт, несложной, но эффектной закуски.
- После того, как вы попробуете маринованные патиссоны на зиму, по вкусу напоминающие грибы, будете сажать этот овощ на своём огороде каждый год. Патиссоны , как грибы готовы.
- Под заказ. Бабушкины заготовки на зиму: Огурцы, томаты, патиссоны, чеснок.
Все овощи и зелень хорошо промыть несколько раз под проточной холодной водой. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко порубить. Стеклянную банку стерилизовать удобным для вас способом и заполнить овощами слоями - положить патиссоны, помидоры, зелень и лук.