Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паэлья с морепродуктами и мясом
Ищите рецепт аутентичной паэльи? Паэлья с морепродуктами — это одна из классических версий современной интерпретации испанского блюда из риса. Но изначально паэлья - валенсийское крестьянское блюдо, которое состояло из риса, овощей, бобов, по будням - улиток, по выходным и праздникам - курицы или утки, полевого кролика или зайца.
Приятного Вам аппетита! Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт Паэлья с креветками и рыбой, то мы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях. С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Ваш адрес email не будет опубликован. Уведомлять меня о новых записях почтой.
Паэлья: рецепт классический с морепродуктами
Состав / Ингредиенты: | 424 | Подготовить все ингредиенты согласно списку. Помыть овощи. |
Пошаговый фоторецепт | 369 | Очень мне нравится это испанское блюдо, но к сожалению, я не живу на берегу Средиземного моря и приготовить паэлью из свежевыловленных продуктов не представляется возможным. |
Голосование | 35 | Паэлья — блюдо родом из Валенсии, которое вполне тянет на символ испанской гастрономии. Традиционно это было семейное воскресное блюдо, которое готовили в саду или в патио на брусках из апельсинового дерева под комментарии советчиков и ели прямо из сковороды деревянными ложками — представьте, как сближает паэлья. |
Пищевая ценность порции | 449 | Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! |
Продукты для рецепта | 374 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
В чем готовить паэлью с морепродуктами в домашних условиях: | 167 | Паэлья - это национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. |
Оставить отзыв | 79 | Паэлья по-израильски: ароматный рис с зелень, рыбой и креветками. Простой рецепт вкусной и ароматной паэльи с зелёным горошком, укропом, мятой, фисташками, рыбным филе и креветками. |
114 | Сочетание хамона, курицы, рыбы, изысканных морепродуктов с роскошным насыщенным ароматом шафрана — восхитительный ужин, вы не находите? |
Паэлья с рыбой и морепродуктами экономичная Паэлья с рыбой и морепродуктами — традиционное испанское блюдо, которое имеет множество вариаций. В экономичной версии паэльи используются доступные и недорогие ингредиенты, такие как рыба, морепродукты и овощи. Паэлья — горячее однородное блюдо, готовимое в специальной плоской сковороде, называемой паэльей. Главным ингредиентом паэльи является рис, который приготавливается вместе с овощами, морепродуктами и рыбой.