Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить рагу из индейки?
Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой отличается от других вариантов тем, что в обычный состав продуктов добавлены грибы. Помимо аромата, блюдо получается более сытным и в него можно не добавлять мясо. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Овощное рагу с грибами — легкое, но в то же время сытное горячее блюдо. Отлично подойдет для обеда или ужина.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Клубни картофеля промыть и очистить от кожицы. Нарезать квадратиками и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
Попробовала самое вкусное овощное рагу с мясом и грибами. Делюсь рецептом
Рецептов овощного рагу есть множество с кабачками, баклажанами, капустой и т. Я предлагаю приготовить рагу с картошкой, грибами и мясом можно и без него. Сразу отмечу, что вы можете убрать любой из ингредиентов или добавить что-то на свой вкус. Количество продуктов приблизительное, ориентируйтесь на свои предпочтения. Я использовала то, что осталось в холодильнике после праздников, ведь продуктов закупили много, и не все использовали. Точный вес не знаю не замеряла , по штукам примерно так: 1 морковка, перчиков, 3 картошки, грибочков штук , кусочек отварного мяса, несколько зубчиков чеснока, 1 кабачок, помидоров шт.