Свиная отбивная — блюдо на все случаи жизни. Это идеальный компонент к трансляции матча по футболу и основное блюдо для праздничного семейного ужина. Как приготовить сочные, нежные и аппетитные отбивные из свинины в кляре, чтобы близкие писали оды вашему мастерству?
Сочные свиные отбивные
Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Сначала отбивные слегка обжариваются, затем запекаются в сметане в духовке. Отбивные имеют отличный аромат и бесподобный вкус. Такое блюдо хорошо подойдет на обед или ужин, так как содержит в себе и мясо и гарнир. Также отбивные из свинины отлично подойдут для приема гостей. Свинину порезать тонкими порционными пластинами толщиной 0,5 -1 см.
отбивные из свинины
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать. Отбивные представляют собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком до плоского состояния. Обжариваются в панировке из сухарей и яиц что положительным образом влияет на вкус и сочность.