Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики.
Отбивные из говядины на гриле
В теории это достаточно простой рецепт, который непременно стоит попробовать у себя дома. Тонко нарезанные кусочки слайсы сырого мяса, приправленные оливковым маслом и лимонным соком — что может быть проще? Карпаччо из говядины Beef Carpaccio — блюдо ресторанное, с итальянской историей. Оно названо так в честь художника Витторе Карпаччо.
Отбивная из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов говяжьих отбивных с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и полезные отбивные из говядины в домашних условиях!
Невозможно представить современный ресторан без мясного меню. Причем наряду с известными премиальными отрубами всё чаще подаются и альтернативные низкобюджетные варианты, которые при правильном приготовлении немногим отличаются от дорогого Нью-Йорка или Пиканьи. Один из них — Chuck Roll — охотно заказывают даже гурманы, которым давно знакомы вкусы всех популярных стейков из мраморной говядины. Чак Ролл вырезается из той же части туши, что и Рибай — длинной спинной мышцы между ребрами и лопатками — только чуть ближе к голове. Его нельзя отнести к премиальным, поскольку в мякоти присутствуют жилистые структуры.