Отпишите потом, плиз, были ли какие-то заморочки - ну, чтоб описание ежели чего подправить или расширить непонятки. Я вот буду вишневый делать скоро, но невыпечной, застывающий. Думаю, если смолоть и отжать это дело и смешать в виде жмыха, то будет ОК.
Десерт + Домашняя выпечка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Я явилась. Вот правду говорят: Охота пуще неволи! С больными своими клешнями взялась за торты.
Рецепты » Сладкое » Декор. Японский заварной бисквит — ещё один превосходный материал для декора ваших тортов! Мягкий, нежный, необычайно эластичный, он может выступить в качестве необычной альтернативы традиционной мастике для обтяжки. Из него также можно вырезать любые фигуры и украсить ими торт или пирожные. А кроме всего прочего, он — вкусный! Подробный пошаговый рецепт с фото!
Версия для печати темы Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате. Автор: Jazzinitup Дорогие форумчане! Мы решили открыть эту темку,чтобы рецепты и фото тортов, в исполнении наших форумчанок были в одном месте. У нас уже есть Путеводитель,но рецепты перемешаны с комментариями и не все торты в нем с иллюстрациями старые ссылки, рецепты без фото и т. Убедительная просьба не писать в этой теме комментарии.