Кускус и чуть-чуть соли и перца кладем в ковш. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Шпинат без жидкости , кремчиз и сыр фета кладем в миску.
Оливки фаршированные жареным миндалем с чили
Кулинарные рецепты Оливки, фаршированные сыром. Яркий сочный вкус олив, сдобренный нежным миксом сыров и специй в оливковом масле, мысленно унесут вас на средиземноморское побережье и добавят колорит греческой кухни вашему мероприятию. Irina Yeskova. Свежий козий сыр, комнатной температуры 60 г Сыр Пармезан, тертый 2 ст. Чеснок, измельченный 1 маленький зубчик Свежевыжатый лимонный сок 1 ч. Соль по вкусу Перец молотый по вкусу Крупные зеленые оливки без косточки 24 шт.
Классический итальянский вкус — так можно охарактеризовать сочетание оливок и нежной рикотты. Но этот рецепт можно назвать универсальным. Ведь в качестве наполнителя допускается использовать не только рикотту, но и любой другой сорт мягкого сыра кстати, строго говоря, рикотта, изготавливаемая из сыворотки, сыром не является. Если будете использовать, например, брынзу или фету - это придаст закуске болгарский или греческий колорит. Достоинство сыра состоит в том, что он может сочетаться с разными продуктами. Сыр не только не портит качества основного ингредиента, но и придает ему оригинальный и неповторимый вкус.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Рецепты фаршированной тыквы с курицей - Блюда из тыквы, рецепты с фото / Простые рецепты
- Окорочок фаршированный рецепты простые
- Курица с фасолью и грибами рецепт с фото - Рецепт: Курица, фаршированная картофелем и грибами
- Рецепт фаршированных перцев и помидор - Помидоры фаршированные, рецепты с фото на