Такие капустные оладушки подают обычно со сметаной или несладким йогуртом. Это так вкусно, что все просят добавки и капуста в таком случае съедается очень быстро.
Оладьи из капусты
Сытные ароматные оладушки. Вместо курицы возьмите ветчину или колбасу. Смело можно взять на работу для перекуса. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
Сырую капусту для капустных оладий измельчите на мелкой терке. Добавьте соль, черный перчик и любимые специи. Затем слегка отожмите руками, чтобы капуста пустила. Вбейте яйца в капустную массу без сока , перемешайте. Затем добавьте муку и снова размешайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Смешиваем венчиком в миске кефир, яйцо, соль и сахар.
- Помойте капусту.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Просто, бюджетно и очень вкусно.
- Автор: Галина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Вкусные овощные оладьи из белокочанной капусты с луком и чесноком.
- Предлагаю вам приготовить капустные оладьи в духовке. Получаются очень вкусные и ароматные.
- Конечно, такие оладьи можно приготовить с любой белокочанной капустой, не только с молодой, но именно с ней они получаются особенно нежными и мягкими.
Оладьи из капусты - простое, но очень сочное, нежное, со сливочным ароматом блюдо. Вкусное, как в теплом, так и в холодном виде. Подавать их нужно со сметаной.